Nos vaches ne font pas du lait entier
Actualité - 24/06/2016
matières grasses et 3.2g de protéines.
Sa composition varie au fil des saisons.
Le lait "ENTIER" est un lait standardisé à 3.5g de matières grasses. Pour passer du lait cru au lait entier, il faut retirer une partie de la crème, source de vitamines A et D.
Sur notre ferme, nous ne travaillons qu’avec du lait cru que nous pasteurisons lentement au bain marie.
Nos yaourts contiennent ainsi naturellement plus de nutriments (vitamines A et D, calcium, protéines, omega 3 & 6…)
Un conseil ?
Évitez le lait écrémé et ½ écrémé. La 1 ère composante du lait c’est l’eau à 87%, alors profitons de tous ses nutriments… ou alors buvons de l’eau !
Où trouver nos produits bio ?
La Ferme Péard
Paysan bio de Loire-Atlantique
Saint-Gabriel, Saint-Omer-de-Blain, 44130 Blain