Nos vaches ne font pas du lait entier
Actualité - 24/06/2016
matières grasses et 3.2g de protéines.
Le lait directement sorti du pis de la vache s’appelle le LAIT CRU.Sa composition varie au fil des saisons.
Le lait "ENTIER" est un lait standardisé à 3.5g de matières grasses. Pour passer du lait cru au lait entier, il faut retirer une partie de la crème, source de vitamines A et D.
Sur notre ferme, nous ne travaillons qu’avec du lait cru que nous pasteurisons lentement au bain marie.
Nos yaourts contiennent ainsi naturellement plus de nutriments (vitamines A et D, calcium, protéines, omega 3 & 6…)
Un conseil ?
Évitez le lait écrémé et ½ écrémé. La 1 ère composante du lait c’est l’eau à 87%, alors profitons de tous ses nutriments… ou alors buvons de l’eau !

Où trouver nos produits bio ?
La Ferme Péard
Paysan bio de Loire-Atlantique
Saint-Gabriel, Saint-Omer-de-Blain, 44130 Blain
LE RESEAU↗