Verrines choco citron framboise
Actualité - 15/02/2016

Simple, rapide et inratable, essayez notre recette gourmande de verrines choco citron framboise !
INGREDIENTS :
- 1 pot de crème dessert au chocolat
- 1 pot de fromage frais à la framboise
- 1 pack de 4 yaourts au citron
- 1 paquet de biscuits "petit-beurre"
- 1 tablette de chocolat noir
Verrines choco citron framboise

Pour 1 verrine :
Mettre 3 cuillères à soupe de crème dessert chocolat dans le fond du verre.
Par-dessus, émietter grossièrement 3 biscuits petit-beurre.
Recouvrez les biscuits de yaourt au citron (les gâteaux prendront le goût du citron, miam !)
Râper du chocolat noir.
Ajouter 3 cuillères à soupe de fromage frais framboise et râper de nouveau du chocolat noir pour décorer.
Placer au frais minimum 3 heures.
Bon appétit !!!
Recette réalisée avec la crème dessert chocolat bio, le yaourt au citron bio et le fromage frais à la framboise bio de la Ferme Péard :


