On parle de nous à la radio

Découvrez l’émission « Les Toqués » diffusée le 24 juin 2016 sur France Bleu Loire Océan en compagnie de Jean-Michel Péard du réseau « Invitation à la Ferme » et Bertrand Poulaud de l’Auberge de la Forêt du Gâvre, interviewés par Alain Chaillot et Gilles Colliaux.

Lire la suite

Comment fabrique-t-on le fromage blanc ? Quelle est la différence entre le fromage campagne et le fromage battu ? Où trouver nos produits ? Quelles recettes faire à base de fromage frais ? Découvrez la réponse à toutes ces questions grâce à l'émission "Les Toqués" diffusée sur France Bleu Loire Océan ce mardi 17 mai 2016 en compagnie de Jean-Michel et Bertrand de l'Auberge de la Forêt du Gâvre

Lire la suite

Interview d'Emmanuel Péard en direct de la ferme, avec Christophe Artous pour Radio France Bleu Loire Océan.
Pour tout savoir sur les vaches et la traite des vaches...

Lire la suite